发新贴回复
返回列表1

查看:5063     * 贴子主题:万象汇,开业第一天人山人海.

靓妹:飞翔女神

沟通:
Post By:2018/12/20 16:49:43
正阳路堵死了,停车场都进不去,出一个车进一个车。

活动力度还是蛮大的。
[img]/tp/2012/0706/1339382383.gif[/img]
靓妹:xyf4772

沟通:
Post By:2018/12/21 7:43:45
uedbet首页人占一多半
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/12/21 8:19:51
闲人真多,都不用上班?
回帖是一种美德。。。。
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/12/21 9:55:57
uedbet首页还真是缺这么家中档的综合MALL

宝龙位置很好,但商家很渣,综合性差、没啥大牌,再发展期就光剩吃吃吃了。最扯的是门口还有个礼让行人监控,反正我是差不多一年没去宝龙了,万一时气不正,碰上个光看手机不看路的扣上三分,你说糟心不糟心。

新利群硬件还行,商家比宝龙稍强点,就是位置有偏的邪性
靓妹:jnm3904

沟通:
Post By:2018/12/22 20:30:19
等着创智新区的大悦城吧!可能还会有一家万象汇!!
帅哥:水猫

沟通:
Post By:2018/12/24 14:05:46
[quote]等着创智新区的大悦城吧!可能还会有一家万象汇!![/quote]
猴年马月的事
靓妹:azn1747

沟通:
Post By:2018/12/24 23:09:41
大润发,家乐家,佳家源……
帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2018/12/25 10:40:25
上周日去的,太火爆了,星巴克咖啡店都人挤人,硬是喝出了粥铺的感觉
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]
帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2018/12/25 10:42:01
不明白为什么大型商场都挤到了一个地方,利群,家佳源,万象汇三足鼎立
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]
帅哥:仗剑悠悠

沟通:
Post By:2018/12/29 10:46:55
扎堆才是商圈 服务实惠才是根本
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1